venerdì 7 agosto 2009

LO SPAGHETTONE CON RICCI E POMODORO CONFIT


QUESTA E' LA MIA VERSIONE DELLA PASTA CON I RICCI.

SPAGHETTONE DI GRAGNANO CON RICCI E POMODORO CONFIT.

INGREDIENTI: CREMA DI AGLIO-PEPERONCINO FRESCO-PREZZEMOLO-POMODORO SBOLLENTATO SFILETTATO E COTTO IN FORNO PER 2 ORE A 60 GRADI E UNA VENTINA DI UOVA DI RICCIO.......
Spaghetti with a sea urchin and GRAGNANO OF TOMATO CONFIT. INGREDIENTS: CREAM OF RED PEPPER-GARLIC-PARSLEY FRESH TOMATO-Blanch trimmed or cooked in the oven for 2 hours at 60 degrees and about twenty sea urchin
BUON APPETITO

2 commenti:

  1. Hello, great looking picture. Can you translate recipe into English?

    RispondiElimina
  2. Ieri sabato 24 aprile 2010, sono passato da licata ed ho cercato di prenotare ma mi è stao risposto che non avevano tempo (non posto) per il pranzo! Malgrado tuttte le guide in mio possesso dicessero che sabato era aperto a pranzo e cena. Siamo stati rifiutati. Una delusione. Non lamentiamoci se il turismo in certe sone della Sicilia è ancora poco sviluppato.
    Pietro

    RispondiElimina